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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Volaille à l’orientale

Volaille à  l’orientale

Ingrédients

  • 600g de blancs de poulet en lanières (1 cm par 3 cm)
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 cuillère ActiFry de paprika
  • 1/2 cuillère ActiFry de ras el hanout
  • 3 citrons confits (facultatif)
  • 1 cuillère ActiFry d'huile Isio 4
  • 2 belles pommes de terre coupées en quarts
  • 1 tomate pelée épépinée et concassée
  • 2 poivrons (1 vert et 1 rouge) grillés pelés épépinés
  • 1 carotte en rondelles
  • 2 branches de céleri
  • 1 petite courgette non pelée et coupée en petits morceaux
  • 1/2 cuillère ActiFry de coriandre en grains concassés
  • 20cl de fond de volaille
  • Sel
  • poivre
  • 1 branche de thym
  • 1/2 feuille de laurier
  • 1 brin de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • Coriandre en feuilles ciselées
  • 60g d'amandes effilées
Valeur
Nutritionnelle
439 kCal
Acide gras saturé 2,30 g
Protéines 38,60 g
Lipides 16,60 g
Potassium 1643,30 mg
Cholesterol 136,50 mg

Préparation

1Mettez les oignons et les pommes de terre dans ActiFry, ajoutez l'huile Isio 4. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez ensuite 1/2 verre d'eau, les épices et mélangez.

2Mettez tous les légumes dans ActiFry, salez, ajoutez 1/2 verre d'eau. Faites cuire 20 minutes avec le thym, le romarin, le laurier et l'ail.

3Mettez les lanières de poulet avec 20 cl de fond de volaille. Salez. Faites cuire 10 minutes avec la coriandre en grains concassés. Au moment de servir, saupoudrez d'amandes effilées et de coriandre fraîche ciselée.

 

Origine : Orient

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