Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

20 min

Cuisson

15 min

Triangolo à l'italienne

Triangolo à l'italienne

Ingrédients

  • Consultez nos recettes de pâtes sur le site :
  • 1/2 l de pâte à galettes.
 
  • 1 boite d'anchois à l'huile d'olive
  • 2 tomates mûres
  • 8 olives noires
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à café d'ail haché
  • Sel et poivre de Cayenne.

Préparation

Réalisez les galettes et réservez-les au chaud.

Hachez les anchois, les olives noires, les câpres et l'ail. Rajoutez les tomates concassées, l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre.

Garnissez chaque galette de ce mélange, repliez en triangle et dégustez immédiatement.

 

Origine : Italie