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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

30 min

Cuisson

14 min

Suprême de volaille tandoori

Suprême de volaille tandoori

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'épices indiennes Tandoori
  • 2 citrons jaune
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 1 radis noir
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 pointe d'ail
  • 3 oignons émincés
  • Sel et poivre.

Préparation

Coupez les blancs de poulet en gros dés. Mettez-les à mariner minimum 2 heures à l'avance avec l'épice Tandoori, le jus de citron, l'huile d'olive, les oignons, l'ail. Salez et poivrez légèrement.

Épluchez le radis noir et détaillez-le en fines rondelles. Poêlez-le doucement au beurre. Salez, poivrez et réservez.

Versez dans un plat à gratin toute la préparation de poulet. Mettez au four sur grille haute en fonction Turbo Délice à 210°C/Th. 7, 14 mn en remuant au moins une fois en cours de cuisson.

Dans les assiettes, disposez en rosace les rondelles de radis et déposez au centre les morceaux de poulet avec les oignons avant d'arroser de jus de cuisson. Parsemez de quelques feuilles de coriandre fraîche.

 

Origine : Indes