Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

8 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Sauté de veau au paprika

Sauté de veau au paprika

Ingrédients

  • 1,2 kg de noix de veau
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 500 g de tomates
  • 2 piments verts
  • 3 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 dl de bouillon
  • 3 dl de crème
  • 100 g de saindoux
  • Sel.

Préparation

Détaillez la viande en cubes de 2 cm de côté. Pelez et épépinez les tomates, puis coupez-les en quartiers. Émincez les piments. Hachez les oignons et l'ail.

Mettez le saindoux dans un plat à paella ou dans une large poêle à hauts rebords et faites rissoler sur feu vif les oignons et l'ail.

Ajoutez la viande et le paprika en remuant, puis les tomates et les piments. Versez le bouillon et salez. Portez à ébullition sur feu vif puis laissez cuire 20 mn à couvert ou 25 mn à découvert sur feu modéré. Incorporez ensuite la crème en remuant et laissez mijoter 5 mn toujours sur feu modéré.

Servez.

 

Origine : Hongrie