Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

15 min

Sauté de porc au miel

Sauté de porc au miel

Ingrédients

  • 1 kg d’échine de porc en cubes
  • 100 g de petits lardons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 verre d’eau
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de laurier
  • Sel et poivre.

Préparation

Épluchez et hachez l’oignon.

Dans l'autocuiseur, faites dorer dans l’huile chaude les cubes de viande et saupoudrez-les de farine. Ajoutez les lardons, les oignons et faites revenir. Assaisonnez. Versez le vin et l’eau. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.

Ouvrez l'autocuiseur et servez.

 

Origine : France