Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

25 min

Cuisson

17 min

Saucisse de Morteau, pommes de terre vapeur et cancoillotte

Saucisse de Morteau, pommes de terre vapeur et cancoillotte

Ingrédients

  • 2 saucisses de Morteau crues
  • 1.2 kg de pommes de terre
  • 120 g de cancoillotte
  • Sel et poivre
Valeur
Nutritionnelle
478 kCal

Préparation

Laver, éplucher et couper en deux les pommes de terre puis les disposer dans le panier de Nutricook®.

Piquer les saucisses de Morteau à l’aide d’une fourchette. Les disposer dans l’assiette vapeur. Verser 75cl d’eau dans la cuve de Nutricook®. Mettre le panier et l’assiette vapeur en place dans la cuve. Fermer NutriCook®. Programmer 7 minutes sur le minuteur et sélectionner le programme 3.
Quand la vapeur s'échappe, réduire la source de chaleur. Dès que les pictogrammes arrêter le feu et vapeur apparaissent, arrêter la source chaleur et placer le sélecteur sur vapeur. La cuisson douce commence alors automatiquement (10 minutes).

A la fin de la cuisson douce, ouvrir Nutricook®. Découper les saucisses de Morteau en rondelles. Dresser sur assiette et ajouter la cancoillotte qui va fondre sur les pommes de terre. Servir chaud.

 

Origine : France