Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Roulés de poulet aux courgettes

Roulés de poulet aux courgettes

Ingrédients

  • 4 filets de poulet de 150 g chacun
  • 2 petites courgettes
  • 20 g d’olives vertes ou noires
  • 1/2 poivron vert et 1/2 poivron jaune
  • 1 grosse tomate
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • Sel et poivre
Valeur
Nutritionnelle
247 kCal
Acide gras saturé 1,60 g
Protéines 36,90 g
Lipides 7,20 g
Potassium 844,70 mg
Cholesterol 70,50 mg

Préparation

1Découpez 8 fines lamelles de courgettes dans la largeur.

2Disposez chaque filet de poulet, salé et poivré, entre 2 lamelles de courgette, enroulez et maintenez à l’aide d’un pique en bois ou de ficelle de cuisine. Taillez les poivrons et la tomate épépinée en petits dés.

3Faites cuire à la vapeur la viande, les poivrons et la tomate pendant 20 à 25 minutes dans le plateau cuisson sauce. Avant de servir, saupoudrez de gingembre et décorez avec les olives.

 

Origine : Italie