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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

5 min

Cuisson

60 min

Riz à la vapeur au Vitacuisine

Riz à la vapeur au Vitacuisine

Ingrédients

  • 270 g de riz basmati
  • 40 cl d’eau
  • Sel
  • 40 g de Gruyère râpé ou parmesan
  • 10 g de beurre
Valeur
Nutritionnelle
304 kCal
Acide gras saturé 3,10 g
Protéines 8,30 g
Lipides 5,30 g
Potassium 71,10 mg
Cholesterol 14,10 mg

Préparation

1Rincez le riz. Mettez le riz, l’eau, le sel dans le bol à riz.

2Mettez le bol à riz dans un panier vapeur. Faites cuire à la vapeur 60 minutes.
Égrainez le riz à la fourchette, ajoutez une noix de beurre frais.

3Parsemez sur le riz le gruyère râpé ou le parmesan. Servez.

 

Origine : Asie

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