Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

25 min

Cuisson

16 min

Potage de panais à la châtaigne

Potage de panais à  la châtaigne

Ingrédients

  • 700 g de panais
  • 100 g de pommes de terre
  • 1 oignon jaune
  • 1 bouillon cube
  • 1 cuillère à café de curry
  • 100 g de poitrine fumée
  • 60 g de brisures de châtaignes
  • Sel et poivre.
Valeur
Nutritionnelle
267 kCal
Acide gras saturé 2,50 g
Protéines 7,90 g
Lipides 6,60 g
Potassium 969,30 mg
Cholesterol 17,60 mg

Préparation

1Lavez, épluchez et taillez les légumes en gros cubes. Disposez le tout dans le panier vapeur de Nutriccok et ajoutez la poitrine fumée.Versez 75 cl d'eau au fond de la cuve et ajoutez le bouillon cube. Placez le panier dans la cuve et fermez Nutricook.

2Laissez cuire sur le Programme 2 FÉCULENTS pendant 10 minutes en phase 1 et 6 minutes en phase 2.

3A la fin de la cuisson douce, ouvrez Nutricook et mixez avec la moitié du jus de cuisson. Salez et poivrez selon votre goût et disposez la brisure de châtaigne en décoration.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Spécial légumes oubliés : très tendance !