Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

15 min

Pommes de terre farcies à la viande

Pommes de terre farcies à la viande

Auteur : Françoise Bernard

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 250 g de saucisse (ou reste de viande ou chair à saucisse).

Préparation

Épluchez les pommes de terre et creusez-les au centre. Pelez les saucisses. Répartissez la chair dans les cavités des pommes de terre. Assaisonnez si nécessaire.

Dans l'autocuiseur, faites chauffer le beurre. Placez-y, côte à côte, les pommes de terre farcies à rissoler. Ajoutez un verre d'eau. Salez, poivrez. Fermez, faites monter en pression l'autocuiseur sur feu vif. Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 15 mn sur feu doux.

Ces pommes de terre farcies peuvent être servies en entrée, ou en compagnie d'autres légumes tels que haricots verts sautés ou carottes braisées.

 

Origine : France