Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

9 min

Pavés de sandre aux girolles

Pavés de sandre aux girolles

Ingrédients

  • 4 pavés de sandre surgelés
  • 500 g de girolles surgelées
  • 60 cl de fumet de poisson
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème liquide légère
  • 2 cuillères à soupe de Sauceline
  • Sel et poivre.
Valeur
Nutritionnelle
278 kCal
Acide gras saturé 6,80 g
Protéines 26,20 g
Lipides 12,30 g
Potassium 819,30 mg
Cholesterol 95 mg

Préparation

1Versez le fumet de poisson et le vin blanc dans la cuve de Nutricook. Disposez les girolles ainsi que les pavés de sandre dans le panier vapeur. Placez le panier dans la cuve et fermez Nutricook.

2Laissez cuire sur le Programme 4 POISSONS pendant 5 minutes en phase 1 et 4 minutes en phase 2.

3A la fin de la cuisson douce, ouvrez Nutricook et sortez le panier.Ajoutez la crème liquide et la Sauceline à la moitié du jus de cuisson. Faites légèrement épaissir sur feu doux. Salez et poivrez selon votre convenance. Servez les pavés avec les girolles et ajoutez un filet de sauce.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Changez de poisson !