Les recettes
Nombrede personnes
4 personnes
Type de plat
Plats
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Légumes vapeur à la chinoise
Ingrédients
- 150 g de germes de soja frais
- 100 g de champignons noirs
- 150 g de carottes
- 100 g de coeurs de palmier
- 1/2 chou chinois
- 8 petits épis de maïs cuits en conserve
- 1 petit poivron rouge
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
- Poivre blanc
ValeurNutritionnelle | 75 kCal |
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Protéines | 4,80 g |
Potassium | 501,90 mg |
Préparation
1Faites tremper les champignons dans de l’eau tiède pendant 30 minutes.
2Egouttez les épis de maïs et les coeurs de palmier. Rincez les germes de soja et égouttez-les. Pelez les carottes et détaillez-les en julienne, lavez les feuilles de chou et émincez-les. Epépinez le poivron et détaillez-le en fines lanières.
3Disposez l’ensemble des légumes dans le bol maxi capacité et laissez cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Avant de servir, arrosez de sauce soja, et parsemez de coriandre fraîche ciselée et de poivre blanc.
Origine : Chine
Le plus nutrition
Petit wok entre amis.