Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

55 min

Goulash à l'autocuiseur

Goulash à l'autocuiseur

Ingrédients

  • 800 g de gîte de boeuf
  • 2 gros oignons
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 15 cl de bouillon de boeuf
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Sel.

Préparation

Coupez la viande en petits dés. Épluchez et hachez les oignons.

Faites chauffer l'huile à feu moyen dans l'autocuiseur, ajoutez les dés de boeuf et les oignons hachés et faites-les rissoler 5 mn en remuant. Salez et saupoudrez de paprika. Mouillez avec le vin blanc, fermez l'autocuiseur et laissez cuire 25 ou 30 mn.

Hors du feu, faites tomber la pression, versez le bouillon et poursuivez la cuisson à feu doux 20 mn après la mise sous pression de la soupape.

Hors du feu, faites de nouveau tomber la pression, incorporez la crème et servez aussitôt accompagné de riz ou de pommes vapeur.

 

Origine : Hongrie