Les recettes
Nombrede personnes
6 personnes
Type de plat
Desserts
Préparation
25 min
Cuisson
min
Glace au yaourt
Ingrédients
- 800 g de yaourt de type grec
- 120 g de sucre
- 1 c. à c. d’extrait de vanille
Préparation
1 Mettez le yaourt, le sucre et l’extrait de vanille dans un saladier puis mélangez. Mettez cette préparation dans la sorbetière et faites prendre la glace pendant 20 min
2 Servez vos frozen yogurts avec des pépites de chocolat, des morceaux de fruits, des céréales croustillantes, du gâteau émietté, des bonbons concassés… amusez-vous !
variante fraise
300 g de fraises
Le jus de 1 citron
600 g de yaourt de type grec
120 g de sucre
1 Lavez et équeutez les fraises. Mettez-les dans le bol d’un mixeur, ajoutez le sucre et le jus de citron puis mixez le tout.
2 Mettez le yaourt et la pulpe de fraise dans un saladier et mélangez. Versez le tout dans la sorbetière et faites prendre la glace pendant 20 min.
Astuce Gourmande
Vous pouvez utiliser des fruits surgelés pour cette recette. Réalisez vos frozen yogurts avec de yaourt allégé, brassé ou velouté.
Origine : France