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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

Dinde à la citrouille et noix de muscade

Dinde à  la citrouille et noix de muscade

Ingrédients

  • 400 g de blanc de dinde en cubes 350 g de citrouille en cubes 4 cuil. à soupe de sirop d’érable 1 oignon émincé 1 feuille de laurier 1 branche de thym frais ½ de muscade 6 de gelée de cerises 30 cl de jus de volaille allégé 1 cuillère d’huile Isio 4 Sel
  • poivre
Valeur
Nutritionnelle
271 kCal
Protéines 24,90 g
Lipides 5 g
Potassium 690,40 mg
Cholesterol 60 mg

Préparation

1Faites chauffer  l'huile dans Actifry. Ajoutez les oignons, les morceaux de dinde assaisonnés, laissez colorer 5 minutes.

2Ajoutez le sirop d'érable et laissez caraméliser. Ajoutez la citrouille et la muscade. Remettez le tout à cuire pendant 2 minutes.

3Ajoutez le jus de veau et les herbes. Laissez cuire 15 minutes. Liez la sauce avec la gelée de cerises, remettez à cuire 2 minutes et servez.

Vous pouvez remplacez le sirop d’érable par du sucre brun ou de la cassonnade si vous voulez.

 

Origine : USA