Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

2 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

10 min

Cuisson

2 min

Crêpes à la crème de marron

Crêpes à la crème de marron

Ingrédients

  • Consultez nos différentes recettes de pâtes à crêpes :
  • Pâte à crêpes classique au lait, ou pâte au sarrasin, ou pâte à la bière, ou pâte à l'eau.
  • Crème de marron
  • 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar 
  • Chantilly.

Préparation

Mélangez le sucre vanillé avec la crème de marron. Une fois la crêpe cuite, étalez la crême de marron d'un côté, repliez-la et recouvrez de chantilly selon votre goût.

Pour les enfants, choisissez des recettes de pâtes à crêpes sans alcool.

Vous pouvez préparer votre chantilly maison en battant 25 cl de crème liquide très froide avec 30 g de sucre glace et 1 sachet de sucre vanillé.

 

Origine : France