Les recettes
Nombrede personnes
4 personnes
Type de plat
Entrées
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Crème de potiron au Vitacuisine
Ingrédients
- 850 g de chair de potiron
- 15 cl de lait entier
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel et poivre
ValeurNutritionnelle | 95 kCal |
---|---|
Acide gras saturé | 1,70 g |
Protéines | 3,90 g |
Lipides | 2,80 g |
Potassium | 1019 mg |
Cholesterol | 6,50 mg |
Préparation
1Mettez la chair de potiron dans un panier vapeur. Faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes.
210 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le lait et la crème dans le plateau cuisson sauce. Salez et poivrez.
3Mixez la chair cuite du potiron et la sauce obtenue dans le plateau cuisson et rectifiez l’assaisonnement.
Origine : France
Le plus nutrition
N'attendez plus !