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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

8 min

Cailles aux petits oignons et aux champignons

Cailles aux petits oignons et aux champignons

Ingrédients

  • 4 cailles prêtes à cuire
  • 125 g de petits oignons grelots
  • 125 g de petits champignons
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère d'huile
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel et poivre.

Préparation

Dans l'autocuiseur, mettez le beurre, faites dorer les petits oignons puis retirez-les.

À la place, faites colorer les cailles et assaisonnez-les. Versez le vin blanc, ajoutez les champignons, les petits oignons. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. Ouvrez l'autocuiseur.

Rectifiez l'assaisonnement et présentez les cailles entourées de la garniture et de la sauce.

Servez sans attendre.

 

Origine : France