Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

8 min

Cuisson

7 min

Boeuf à la Stroganoff

Boeuf à la Stroganoff

Ingrédients

  • 600 g de boeuf tendre
  • 1 cuillère Actifry d'huile végétale
  • 200 g d'oignons émincés
  • 1 cuillère Actifry de paprika
  • 100 g de crème allégée
  • Sel et poivre
Valeur
Nutritionnelle
406 kCal
Acide gras saturé 8,60 g
Protéines 44,50 g
Lipides 21,60 g
Potassium 649 mg
Cholesterol 154 mg

Préparation

1mincez la viande de boeuf et marinez-la avec le paprika. Faites chauffer l'huile végétale et ajoutez les oignons.

2Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez la viande de boeuf. Cuisez-la de 3 à 4 minutes et ajoutez la crème.

3Faites bouillir, assaisonnez et servez.

 

Origine : Russie

Le plus nutrition

Une très vieille recette sous un nouveau jour.