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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

4 min

Aiguillettes de canard aux fruits

Aiguillettes de canard aux fruits

Ingrédients

  • 400 g d'aiguillettes de canard (fraîches ou surgelées)
  • 8 tranches de mangue (fraîches ou surgelées)
  • 80 g de groseilles (fraîches ou surgelées)
  • 1 échalote
  • 1 dl de vin blanc
  • 400 g de sauce Madère
  • 80 g de beurre
  • Sel et poivre.

Préparation

Laissez décongeler les produits surgelés. Hachez l'échalote.

Mettez le beurre dans le plat à paella ou dans une large poêle à hauts rebords et saisissez les aiguillettes de canard. Ajoutez l'échalote puis versez le vin blanc et la sauce Madère. Assaisonnez et ajoutez les tranches de mangue et les groseilles.

Portez à ébullition puis laissez cuire 4 mn à petit feu.

Dressez les aiguillettes sur un plat de service et disposez les fruits autour.

Arrosez ensuite avec la sauce et servez.

 

Origine : France